Diferencia entre revisiones de «Trinomio cuadrado perfecto»

m
Revertidos los cambios de 2800:370:4F:50C0:644A:CCF4:920B:66AD (disc.) a la última edición de Syum90
m (Revertidos los cambios de 2800:370:4F:50C0:644A:CCF4:920B:66AD (disc.) a la última edición de Syum90)
Para revertir el TCP a la suma de binomios al cuadrado original, es necesario hallar la [[raíz cuadrada]] de los dos primeros términos:
:<math>4a^2+12ab+9b^2 = \left(\sqrt{4a^2}+\sqrt{9b^2} \right)^2 = (2a+3b)^2 \,\!</math>
Así queda demostrada la fórmula hijo de puta
 
==Ejemplos==